Запеченая рыба

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Запеченая рыба
Ингредиенты
Потрошеная рыба с головой - 1 кг, небольшой пучок укропа, сливочное масло - 150 гр, черный перец крупного помола, чеснок, морская соль.
Приготовление
Разогреть духовку. Рыбу очистить от чешуи, посолить внутри, выложить на кусок фольги, внутрь положить немного укропа. На сковородке растопить масло, покрошить туда оставшийся укроп, выдавить чеснок, посолить, добавить черный перец, перемешать и ылить на рыбу. Фольгу сразу завернуть и поставить запекать на 25 минут. Лучше всего подавать с овощами.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!