Статья дня

Закуска

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Закуска
Ингредиенты
Всегда делаю на глаз: баклажаны или ветчина (квадратная), сыр, морковь, чеснок, майонез, растительное масло
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать вдоль на длиные полоски, обжарить с двух сторон без муки на масле.
Ветчину тонко тонко порезать на квадратики.
Сыр натереть на крупной терке, добавить тертую морковь, чеснок через чеснодавку, заправить майонезом.
Разложить баклажан или кусочек ветчины, на один краешек положить начинку и завернуть. Баклажаны можно не прищипывать зубочисткой, а вот ветчину можно посадить на шпажки.
Уложить на блюдо, украсив зеленью.

мой опыт и мой мозг
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!