Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Ягодки

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ягодки
Ингредиенты
400гр печенья песочного
400гр вафель
200гр сливочного масла
150-200гр дроблённых грецких орехов
свекольный сок
сахар
Приготовление
Печенье и вафли пропустить через мясорубку, смешать с размягчённым маслом и орехами. Вымесить однородную массу. Катать шарики небольшого размера, обмакивать их в свекольный сок и обвалять в сахаре. Выставить на холод на 3-4 часа.
Обмакивая шарики в морковный сок можно делать абрикосики.

от тёти
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!