Яблочный пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Яблочный пирог
Ингредиенты
Слоенное тесто, яблоки - 2 шт. если большие, если маленькие то 6 шт., яйцо - 1шт., сахар, корица.
Приготовление
Яблоки режим тонкими дольками.
Берем слоенное тесто, раскатываем его, делаем круг.
Смазываем его желтком, посыпаем сахаром и корицей, кладем яблоки веером посыпаем сахаром и корицей. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут))))Вкусняяяятинаааааа)))­))
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!