Щи по-деревенски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Щи по-деревенски
Ингредиенты
Квашенная капуста, томат (можно и без него), свежие или сушенные грибы, лук, картофель (можно и без него).
Приготовление
Квашенная капуста томится-тушится на растительном масле с добавлением кипятка, томата или без него на самом малом огне один - два часа. Затем до нужного объема щей доливается грибной отвар из свежих или предварительно размоченных сушеных грибов и немного прокипяченного капустного рассола, закладывается крошеный лук и по желанию картофель (можно и без него), соль, специи (перец, лавровый лист). Варево прокипятить еще четверть часа, снять с огня и дать щам настояться 20 минут.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!