Реклама
Статья дня
Галамарт представляет стильные школьные коллекции
Галамарт представляет стильные школьные коллекции
Где купить школьный рюкзак, мешок для сменки и пенал в одном стиле?

Вкусное мяско

Добавил
20 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Вкусное мяско
Ингредиенты
Грудка индейки "Индилайт", соль, душистый перец, прованские травы.
Приготовление
Здравствуйте, сегодня у нас на вечер сочная грудка "Индилайт", сына очень сложно накормить мясом, а вот индейка ему пришлась по душе) Берём грудку индейки "Индилайт", режем на полосочки, но можно и куском оставить. В ступку насыпаем душистый перец горошком и мнем его, далее смешиваем с прованскими травами. Ставим на огонь сковородку, на неё кладём кусочек сливочного масла и разогреваем её. На разделочную доску раскладываем кусочки индейки, с обеих сторон натираем солью и смесью размельченного душистого перца и прованскими травами, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон по 7 минут без крышки. Вкусная, нежное, ароматная грудка индейки "Индилайт" готова, подать с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!