Вишня в собственном соку

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Вишня в собственном соку
Ингредиенты
Вишня -1,5-2 кг на 1л. банку
сахар - 3 ст.л. с горкой
Приготовление
Вишню промыть, очистить от косточек и засыпать в банку, сверху прикрыть крышкой. Банку "по плечики" поставить в глубокую кастрюлю с водой и поставить на средний огонь. "Кипятить" банку около 45-50 минут. За первые 15 минут вишня даст сок и немного утрамбуется - по ходу дела досыпать вишню.
Банку закатать.
Зимой идеальна для торта "Пьяная вишня" и для тех кто любит не очень сладкое варенье.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!