Вишня в собственном соку

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Вишня в собственном соку
Ингредиенты
Вишня -1,5-2 кг на 1л. банку
сахар - 3 ст.л. с горкой
Приготовление
Вишню промыть, очистить от косточек и засыпать в банку, сверху прикрыть крышкой. Банку "по плечики" поставить в глубокую кастрюлю с водой и поставить на средний огонь. "Кипятить" банку около 45-50 минут. За первые 15 минут вишня даст сок и немного утрамбуется - по ходу дела досыпать вишню.
Банку закатать.
Зимой идеальна для торта "Пьяная вишня" и для тех кто любит не очень сладкое варенье.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!