Вишневый пирог

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Вишневый пирог
Ингредиенты
Тесто:
500 г замороженной вишни или малины, клубники.
200 г масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г овсяных хлопьев
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя или соды
Безе: белки с сахаром.
Приготовление
Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Взбейте белок с сахаром, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки.
Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!