Вафли Льежские

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Вафли Льежские
Ингредиенты
Молоко 100мл
Дрожжи 10г
Яйцо 1 шт
Мука 225г
Сахар 35г
Соль щепотка
Масло сливочное 150г
Жемчужный сахар 100-110г
Приготовление
Замесить тесто: в теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить яйцо, вмешать муку и чуточку соли.
Потом добавить сливочное масло и вымесить до однородности.
Оставить подходить - 40-60 минут
Перед выпечкой вмешать жемчужный сахар.
Вместо жемчужного можно взять просто не очень мелкий коричневый мистралевский сахар (гранулами).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!