Торт-колбаска:)

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Торт-колбаска:)
Ингредиенты
Печенье(типа "Юбилейное") 400 гр;сливочное масло 100 гр; сгущёнка 1 банка; какао 5 ст.ложек.;ванилин.
Приготовление
1.В пакете размять печенье на небольшие кусочки разной формы.
2.На плите в кострюле растопить масло, добавить сгущёнку, какао и ванилин.
3.Это всё тщательно перемешеть и высыпать туда размятое печенье
4.Ещё раз перемешать
5.Выложить на фольгу, сформировать колбаску, завернуть фольгу.
6.Положить в холодильник на 1-2 часа.

Готово!!! Время приготовления всего 7 минут! А потом просто надо подождать пока застынет, что бы легко резался на кусочки.
По желанию можно добавлять мак,молотые орехи,изюм.А сверху красивеноко посыпать разноцветной посыпушкой(продаётся в магазине).

Тётя моего мужа из Киева.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!