Статья дня

Тонкие блинчики

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Тонкие блинчики
Ингредиенты
Молоко, яйца, мука, соль, растительное масло
Приготовление
Подогреть 1 литр молока до комнатной температуры. Отделить половину, добавить 2 яйца, 1 чайную ложку соли, 18 ложек муки с горкой. Перемешать миксером, влить растительное масло(ложки 4-5), добавить оставшееся молоко. На сковороду обычную налить немного масла, а затем маслом ее можно не смазывать, хватает вмешанного масла. Готовые блинчики смазывать сливочным маслом.
Такие блины хороши со сметаной, мясными и солеными начинками, поскольку несладкие.

Семейная традиция в третьем поколении
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!