Тонкие блинчики

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Тонкие блинчики
Ингредиенты
Молоко, яйца, мука, соль, растительное масло
Приготовление
Подогреть 1 литр молока до комнатной температуры. Отделить половину, добавить 2 яйца, 1 чайную ложку соли, 18 ложек муки с горкой. Перемешать миксером, влить растительное масло(ложки 4-5), добавить оставшееся молоко. На сковороду обычную налить немного масла, а затем маслом ее можно не смазывать, хватает вмешанного масла. Готовые блинчики смазывать сливочным маслом.
Такие блины хороши со сметаной, мясными и солеными начинками, поскольку несладкие.

Семейная традиция в третьем поколении
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!