Телятина с вишнями

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Телятина  с вишнями
Ингредиенты
500 г парной телятины
1 стакан вишни (можно мороженой)
120 г сливочного масла
1 ст.л. муки
0,5 стакана вишневого сока
соль, праяности.
Приготовление
Нашпиговать мясо вишнями без косточек, и натереть сверху солью. Положить телятину в разогретый сотейник, полить растопленным маслом, посыпать корицей и запечь в духовке на противне до полуготовности. Затем полить телятину смесью вишневого сока, мучной пассеровки, бульона и тушить до готовности.

Журнал " Наша кухня"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!