Тефтели из рыбы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тефтели из рыбы
Ингредиенты
100г.судака или трески;
20г.пшеничного хлеба;
10г.репчатого лука;
10г.пшеничной муки;
15г.сливочного масла;
30мл молока;
50мл томатного сока;
зелень петрушки;
соль.
Приготовление
Разделить рыбу на филе,без кожи и костей, и приготовить из неё массу как для котлет.Прибавить в рыбную массу мелко рубленную зелень петрушки и натёртый на тёрке лук.Добавить раствор соли,перемешать,разделить на шарики величиной с грецкий орех.Обвалять в муке и обжарить на масле.Сложить тефтели в кастрюлю и залить томатным соком.Тушить 15-20 минут.

Журнал"Счастливые Родители"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!