Сырники

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сырники
Ингредиенты
Творог - 500 гр, яйцо куриное -2 шт, соль, сахар - по вкусу, крупа манная -2 ст.л, изюм -70 гр., масло сливочное - 50 гр.
Приготовление
В глубокой миске смешать творог, манную крупу, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу, изюм. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.Разогреть сковородку с растительным маслом.Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!