Свекольные равиоли с индейкой "Индилайт"

Добавил
90 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Свекольные равиоли с индейкой
Ингредиенты
Фарш из индейки "Индилайт" - 240 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 г
Зелень 10 г
Для теста
Пюре из 1 вареной свёклы
2 яйца
Масло сливочное - 50 г
Мука - 3,5 стакана

Пармезан 15-20 г
Оливковое масло
Приготовление
Когда хочется чего-то необычного и изысканного, итальянского.
1. Пюрируем в блендере очищенную вареную свёклу. Добавляем к ней 2 яйца, сливочное масло и муку, вымешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки.
2. Филе индейки "Индилайт" перекрутить на фарш, добавить измельченные лук, чеснок, зелень и соль.
3. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. На одну из них выложить начинку шариками. Положить свеху второй лист, слегка прижать пальцами. Разрезать квадратами или фигурками. Слепить свободные края с помощью вилки.
4. Поместить равиоли в кипящую подсоленную воду, не более 10 штук на кастрюльку. В воду можно налить немного растительного масла, чтобы не слипались. Помешивать. Варить 10 минут.
5. Подавать равиоли посыпанными тертым пармезаном. Можно полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом или растопленным сливочным маслом. Либо подавать со сметаной, соусом.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!