Суп лапша с индейкой "Индилайт" и цветной капустой

Добавил
60 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Суп лапша с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 600 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лапша паутинка - 150 г
Соль
Пепец молотый
Прованские травы
Приготовление
После тяжелых праздничных блюд хочется легкого супчика лапши с индейкой.
1. Варим бульон из филе индейки "Индилайт", нарезанного небольшими кусочками, в течение 40-50 минут. Подсаливаем.
2. Добавляем овощи: цветную капусту небольшими соцветиями, картофель небольшими кубиками, морковка на крупной тёрке, лук мелкими кубиками, измельченный чеснок. Подсаливаем, варим 15 минут. За 3 минуты до готовности высыпаем паутинку. Добавляем приправы. Когда овощи и паутинка мягкие, выключаем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!