На 2 л бульона (4 кубика): 250 г печени, 3 средних луковицы, 2 ст.ложки слив.масла, 2 ст.ложки муки, 2 ломтика белого хлеба, соль по вкусу.
Приготовление
Готовиться очень быстро! Луковицы мелко порезать и обжарить в 1 ст.ложке сливочного масла. Затем добавить муку и спассеровать. Пассеровку развести в 2 л бульона ( 4 говяжьих кубика на 8 стаканов кипятка). Варить 10 мин., посолить по вкусу. Печень и ломтики белого хлеба без корочки нарезать кубиками и обжарить на 1 ст.ложке сливочного масла. Затем накрыть крышкой и немного потушить. Добавить в бульон и варить до готовности печени. Общее время варки 25-30 мин.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!