Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Суп из красной чечевицы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Суп из красной чечевицы
Ингредиенты
1 стакан красной чечевицы
2 картофелины
1 луковица
1 морковка
4 помидора
(1/2 красной паприки по желанию)
орегано
Приготовление
Чечевицу залить водой и оставить на 2 часа.
Картошку порезать мелкими кубиками, варить вместе с чечевицей.
Морковь мелко потереть, лук нарезать мелкими кубиками, пассировать.
С помидоров снять шкурку, либо порезать кубиками, либо измельчить до пюре.
(По желанию можно порезать мелкими кубиками паприку).
За 5 минут до готовности всыпать в кастрюлю горсть не замоченной чечевицы, еще через 3 минуты добавить оставшиеся ингридиенты, орегано, посолить, поперчить.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!