Суп из фасоли

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Суп из фасоли
Ингредиенты
На 2 л воды: 1 б. консервированной фасоли в томате, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, соль, зелень по вкусу.
Приготовление
В кипящую воду добавить нарезанный картофель и пассированные на растительном масле лук и морковь. Когда картофель почти сварится – консервированную фасоль в томате. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол добавить зелень.
Можно использовать вместо консервированной фасоли обычную. Тогда сухую стакан сухой фасоли надо предварительно замочить в воде (лучше на ночь) и класть ее в суп в первую очередь, а в пассировку добавить томатную пасту.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!