Судак "Полонез "с рисом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Судак
Ингредиенты
Судак, рис, зелень, 2 яйца, 100 г масло.
Приготовление
Порционные куски рыбы припустить в небольшом количестве воды с лавровым листом, перцем горошком (раздавленным) и пряной зеленью. Для польского соуса к рыбе растереть 100 г масла с желтками 2 вареных яиц, добавить мелко рубленные белки, петрушку и лимонный сок, посолить. При необходимости разбавить соус бульоном, в котором готовилась рыба. Выложить судака на тарелки с горячим отварным рисом и полись соусом. Украсить веточками петрушки, маслинами и кружками лимона.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!