Солянка из свежих грибов

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Солянка из свежих грибов
Ингредиенты
Свежие белые грибы, 2 луковицы, соленый огурец, 10 г каперсов, 25 г маслин, 1 ст. л. томатного пюре, 2/3 чайной ложки сливочного масла, сметана по вкусу, лимон, лавровый лист, черный перец горошками, соль, зелень
Приготовление
Грибы помыть, порезать и отварить, в кипящий грибной отвар опустить пассерованный на масле, а затем с томатом-пюре лук. Добавить очищенные и порезанные огурцы, довести до кипения, положить каперся, маслины и сметану, варить 3-5 минут. При подаче в тарелки опустить кружочки лимона и зелень. Приятного аппетита! Кора Хюбш.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!