Статья дня

Сочные медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ» с картофелем

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Сочные медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ» с картофелем
Ингредиенты
- медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ»
- картофель
- сладкий перец
- помидор
- морковь
- лук
- масло подсолнечное (2ст.л)
- прованские травы
- соль
Приготовление
Берём медальоны из индейки «ИНДИЛАЙТ» и отбиваем молоточком для большей сочности и мягкости.
В отдельной миске смешиваем подсолнечное масло, соль и прованские травы. Полученной смесью обмазываем медальоны и выкладываем в форму для запекания.
Овощи нарезаем и кладём на мясо.
Сверху накрываем плотно фольгой и отправляем запекаться в духовку при 180• на 35-40 мин.
По истечении времени вытаскиваем, убираем фольгу и убираем дальше запекаться мин на 10-15, смотреть по готовности овощей.
Мясо получается нежнейшим и сочным!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!