500 г слоеного теста (покупного или самодельного), 500 г творога, 150 мл сливок,1 стакан сахара,сливочное масло, 1 кг мандаринов,фисташки.
Приготовление
Всем известно, что мандарин символ Нового года.Следовательно он должен быть на Новогоднем столе.И вот каждый Новый год мандарины у нас на столе в необычном варианте(готовит мама).И решила поделится с вами. Разделите слоёное тесто на две части и раскатайте обе по размеру противня. Сделайте творожный крем. Для этого взбейте творог с сахаром и сливками. Смажьте противень сливочным маслом.Выложите один пласт теста на противень.На него-творожный крем и дольки мандаринов,очищенных от кожуры и плёночек.Затем снова слой творога и накройте начинку вторым слоем теста.Скрепите тесто по краям и поставьте в духовку на 30-40 минут. Когда слойка приготовится,выньте её и разрежте на прямоугольники.Получится примерно 10-12 штук.Украсьте мелко порезанными орехами и мандаринами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!