Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Сливочный супчик с гренками

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сливочный супчик с гренками
Ингредиенты
Вода-2л.
Масло сливочное Экомилк -30гр.
Плавленный сырок -2шт.
Вермишель -100 гр.
Картошка-3шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Соль,зелень,перец,гренки- по вкусу
Приготовление
Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду сыр и готовим, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).Тем временем чистим картофель морковь и лук , нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. На сливочном масле обжариваем лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавляем нарезанный картофель и обжаренные овощи, солим и перчим. Варим суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавляем в суп вермишель,ещё варим 3 минуты.
Наш лёгкий сливочный супчик готов!
Заправляем гренками по вкусу.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!