Сливочный блинный торт с ягодами

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Сливочный блинный торт с ягодами
Ингредиенты
Состав крема: масло сливочное Экомилк - 200 г, сметана Экомилк - 300 г, сахар - 150 г, яйцо куриное С1 - 1 шт, мука пшеничная - 2 ст л, ванилин - на кончике ножа.
Блины тонкие бездрожжевые - 15 шт диаметром 18-20 см.
Ягоды замороженные - для украшения.
Приготовление
Приготовление крема. Соединить сметану, куриное яйцо, ванилин, муку, сахар, размешать до однородности. Поставить на водяную баню (в кипящую воду) ковшик с кремом и варить до загустения при постоянном помешивании. Полностью охладить.
Сливочное масло взбить до побеления, продолжая процесс взбивания добавлять порциями заготовку для крема. Важно, чтобы сливочное масло и сметанная заварная заготовка были одинаковой комнатной температуры! Готовый крем немного охладить в холодильной камере.
Сборка. Охлажденные тонкие бездрожжевые блины подравнять кондитерским кольцом до диаметра 15 см. Смазать каждый блин тонким слоем крема, охладить, украсить замороженными или свежими ягодами по-своему вкусу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!