Шницель сочный? Это точно!

Добавил
15 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шницель сочный? Это точно!
Ингредиенты
Шницель из индейки "Индилайт"
Цветная капуста
Морковь,лук,чеснок
Сливочное масло,соль
Приготовление
Промыть капусту и бланшировать 2-3 минуты.
Нарезать мелко лук, натереть морковь.
Обжарить лук, морковь, добавить цветную капусту и тушить минут 7.
В это время на среднем огне обжарить шницель "Индилайт" до готовности.
Тушеные овощи посолить, добавить сливочное масло и чеснок.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!