Шашлык с жареными яблоками

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шашлык с жареными яблоками
Ингредиенты
1 кг. филе баранины
5 луковиц
1 ст. лож. 3% уксуса
1 ст. лож. сахара
4 яблока
1 стакан сладкого вина
2 яичных белка
2 ч. ложки сахарной пудры
соль, перец
Приготовление
Небольшие куски филе посолить,поперчить и полить уксусом. Добавить,тонко нарезанный лук и сахар и поставить мариноваться на 5-7 час.Яблоки вымыть , очистить от кожицы и удалить середину.Нарезать кружочками.Уложить их поверх мяса , залить вином и оставить еще на 30 мин. Затем яблоки вынуть , обмакнуть во взбитые с сахаром белки. На шампуры нанизать поочередно мясо и яблоки.Готовить над углями в мангале.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!