Шашлычок "Рыбачка"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлычок
Ингредиенты
Рыба (скумбрия), лимон, лук (2 шт), морковь, кетчуп "Махеевъ" лечо.
Приготовление
Скумбрию почистить, отделить филе, порезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, смешать с рыбой, посолить, приправить лимоном и оставить мариноваться на пару часов. Морковь нарезать крупными кольцами, лук - четвертинками. На шпажки начинить морковь, рыбу, лук и т.д. Положить шашлыки в рукав для запекания либо в форму. Готовить в духовке 30 минут. Подавать с кетчупом "Махеевъ".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!