Шарлотка с джемом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шарлотка с джемом
Ингредиенты
Яблоки 6-8 шт. яйца 3 шт, сахар 150 гр. Мука 200гр. разрыхлитель, джем "Махеев"
Приготовление
Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
Яблоки очистить, нарезать дольками. Форму смазать маслом. Выложить часть яблок в форму, залить тестом и сверху выложить оставшиеся яблоки. Выпекать в духовке 30 минут.
Готовую шарлотку помазать сверху джемом "Махеев".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!