Селедка под шубой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Селедка под шубой
Ингредиенты
350 г филе сельди
1 луковица
3 картошки
3 яйца
2 крупные свеклы
майонез Махеевъ
Приготовление
Картошку и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Мелко режем лук и выкладываем на дно тарелки. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. Укладываем поверх лука.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом Махеевъ.
Затем трем белок яиц на крупной терке.
Следующий слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом Махеевъ.
И последним слоем желком яиц на мелкой терке.

Сами дома готовим
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!