Салат"по-гречески"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
Листья салата (латук) — 1 вилок
Помидор — 3 шт
Огурец — 3 шт
Маслины (без косточки) — 1 горст.
Брынза — 100 г
Майонез («Махеевъ» с лимонным вкусом) — 4 ст. л.

Приготовление
Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез («Махеевъ» с лимонным вкусом), перемешать и подать к столу.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!