Салат "Золотая рыбка"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Салат
Пекинская капуста, баночка шпрот "Рижское золото", 1 луковица, три отварных яйца, небольшая пачка чипсов, майонез.
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы сошла горечь. Размять вилкой шпроты на крупные кусочки. Нашинковать капусту, крупно нарезать яйца. В плоское блюдо выложить слоями: капуста, лук - полить майонезом, шпроты, яйца - полить майонезом. Повторить оперцию. Верх полить майонезом и украсить сверху чипсами. Готовить сразу перед подачей на стол, чтобы не размякла пекинская капуста. Накладывать широкой лопаткой, набирая салат снизу, как торт.
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!