Салат "Витаминный"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
5 кг свежей белокачанной капусты
1 кг сладкого болгарского преца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
пол литра растительного масла
пол литра столового уксуса
0,5 стакана сахара
соль по вкусу
Приготовление
Все овощи порезать сложить в банки, залить приготовленным рассолом и три дня выдержать на кухне не закрывая крышками. затем закрыть и поставить в холодильник.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!