Салат "Сахарная косточка"

Добавил Айрис

Салат
Салат «Сахарная косточка»
Говядина(или ветчина)- 0,4 кг
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский красный- 1 шт
Огурцы маринованные - 200 г
Майонез Махеевъ «Провансаль»- 3-4 ст. л.
Орехи грецкие-100 гр
Белок куриного яйца- 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Салат листовой- 1 шт
Соль
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Фасоль промыть под проточной водой.
Яблоко очистить и нарезать соломкой .
Красный лук нарезать четверть кольцами .
Перец, маринованные огурцы нарезать соломкой
Чеснок мелко порубить.
Грецкие орехи растолочь.
Выложить все в миску, добавить соль по вкусу, майонез и аккуратно перемешать.
Выложить на тарелку салатные листья, выложить салат в виде косточки.
Белок натереть на мелкой терке и покрыть салатную «косточку сверху»

Рубрики: Салаты, Блюда из мяса и субпродуктов, Конкурс от «Махеевъ»

Основные ингредиенты: Говядина, Грецкие, Яблоки, Перец, Белок

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!