Мясо вареное-200г Окорок-100г Язык отварной-100г Картофель-1шт Свекла-1шт Огурец соленый-1шт Яйцо-1шт Майонез-3ст.ложки Зелень петрушка-1пучок Соль по вкусу
Приготовление
Мясо, окорок и язык нарезают небольшими кусочками.Картовель и свеклу отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками.Яйцо варят вкрутую, остужают, очищают и мелко нарезают.Огурец очищают от кожицы и нарезают кубиками.Все продукты соединяют, солят, заправляют майонезом, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу.Перед подачей к столу салат украшают измельченной зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!