Рыбка под маринадом с Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рыбка под маринадом  с Махеевъ
Ингредиенты
Минтай - 5 небольших рыбок
Морковь – 6 штук
Кетчуп МахеевЪ «Болгарский»
Мука – 1 стакан
Лук – 8 штук
Соль, перец, другие специи по вкусу
Приготовление
Рыбу можно взять любую, тушку или филе – кому что нравится. Я брала тресковый минтай.
Порезать тушки на 4-5 частей, в зависимости от размера рыбы
Муку посолить, поперчить, обвалять рыбу и поджарить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (я всегда в лук на сковороде добавляю немного сахара, буквально щепотку), добавить тертую морковь и немного потушить на маленьком огне, минут 10, добавить 4-6 столовые ложки кетчупа МахеевЪ. Мне нравится кетчуп «Болгарский». Добавить специи, перемещать и потушить еще минут 10.
Берем емкость, кастрюлю или казан. Выкладываем ингредиенты слоями, начиная со слоя маринада, потом рыбу и так далее. Когда всё уложено, добавляем воду. Её уровень не должен доходить пальца на 2-3 до верхнего слоя рыбы. Довести до кипения и тушить на маленьком огне порядка 15 минут. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса всегда под рукой!

от мужа
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!