Рыба под маринадом по Махеевски

Добавил
90 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Рыба под маринадом по Махеевски
Ингредиенты
1кг. трески
3 морковки
2 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. кетчуп Лечо "Махеев"
2 ст.л. столового уксуса
1 ст.л. сахара
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
3 шт. лаврового листа
Приготовление
Минтай нарезать кусками и обжарить на растительном масле.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать.
В глубоком сотейнике смешать соль, сахар, том.пасту, кетчуп "Махеев Лечо, уксус, лавровый лист, добавить туда морковку и лук и потушить 10 минут. Затем в маринад выложить обжаренную рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 45 мин. Дать настояться и остыть. Подавать холодной. Приятного аппетита.

собственный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!