Рыба по-польски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9
Рыба по-польски
Ингредиенты
Филе белой рыбы (судак, окунь)- 400 грамм, сливочное масло- 150 гр., картофель 5-6 шт., 3 крутых яйца.
Приготовление
Сварить рыбное филе, воду слить. Отварить очищенную картошку, порезанную на 4 части. Отварить яйца и мелко нарубить.
На большое блюдо выкладываем горячую картошку, сверху кусочки рыбы, поверх рыбы - яйца. Все посолить. Сверху залить растопленным в кастрюльке маслом. Есть обязательно горячим.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!