Рулетики из рыбы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рулетики из рыбы
Ингредиенты
Филе скумбрии, майонез, специи, обжаренный лук с морковью
Приготовление
Делю также рулетики из рыбы. Беру филе скумбрии(или делаю сама -разделываю рыбу на две половины и каждую половинку разрезаю вдоль. Получается тоньше и нежнее). Каждый кусочек обмазываю майонезом(беру легкий), посыпаю специи и укладываю обжаренный лук с морковью. Закручиваю рулетики и в кастрюлю, заливаю немного соусом и минут на 10 в микроволновку. Соль по вкусу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!