Рулет мясной с грибами

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Рулет мясной с грибами
Ингредиенты
500 гр. филе говядины
3 яйца
150 гр.гриблв отваренных в подсоленной воде
3 дольки чеснока
3 ст. лож. томат пасты
растит. масло
соль
перец черный молотый
Приготовление
Филе говядины отбить молотком до тестообразного состояния.Посолить,поперчить и сформитовать в виде пласта толщиной 2 см. Уложить на него мелко порубленные грибы,чеснок, половинки вареных яиц.Все завернуть в рулет,перевязать и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху рулет смазать томатпастой и поставить в духовку.Жарить до готовности.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!