Рис с тушеными овощами

Добавил RIPPARDO

Рис с тушеными овощами
Лук репчатый - 168 гр.
Морковь - 141 гр.
Рис - 300 гр.
Масло сливочное экомилк- 90 гр.
Томатная паста - 90 гр.
Вода - 450 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
На разогретую сковороду положить сливочное масло, положить туда лук и морковь. Посолить.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить рис и, помешивая, обжарить смесь пару минут.
После этого добавить томатную пасту и специи по вкусу, при необходимости еще посолить, залить водой, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности риса (примерно 20 минут).

Рубрики: Горячие блюда, Мучные и крупяные блюда, Конкурс от "Экомилк"

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!