Рис с тушеными овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рис с тушеными овощами
Ингредиенты
Лук репчатый - 168 гр.
Морковь - 141 гр.
Рис - 300 гр.
Масло сливочное экомилк- 90 гр.
Томатная паста - 90 гр.
Вода - 450 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 2 гр.
Приготовление
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
На разогретую сковороду положить сливочное масло, положить туда лук и морковь. Посолить.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить рис и, помешивая, обжарить смесь пару минут.
После этого добавить томатную пасту и специи по вкусу, при необходимости еще посолить, залить водой, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности риса (примерно 20 минут).
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!