Ребрышки свинные с медом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ребрышки свинные с медом
Ингредиенты
1 кг ребрышек, 100 гр.соевого соуса, 3-4 столовые ложки меда, соль, перец черный молотый.
Приготовление

Ребрышки разрезаем на кусочки(1-2 косточки)солим, перчим, смешиваем соевый соус и мед, заливаем ребрышки этой смесью и оставляем на час. Закладываем ребрышки в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов. Время приготовления 1,5 часа. За 15 минут до конца приготовления открываем рукав.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!