Рассольник с солеными огурцами.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рассольник с солеными огурцами.
Ингредиенты
Говяжья кость, 1 морковка среднего размера, 1 репчатый луковица, томатная паста, майонез Махеевъ, соленый огурцы, картофель 3-4 шт, перловка 0,5 стакана, и приправы соль, перец молотый.
Приготовление
Сварил бульон из говяжьей косточки.
Обжарил лук, морковь. Добавил томатную пасту и бульон, потушил немного.
Затем добавил огурцы и потушил минут 10.
В мясной бульон добавил картофель, в конце варки - перловку, пассеровку, соль, перец.
При подачей на стол добавляем в тарелку майонез, вообще мы все едим с майонезом, это наш любимый соус.
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!