Рассольник постный с клецками

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Рассольник постный с клецками
Ингредиенты
Картофель, свежая капуста, мук, морковь, соленые огурцы, рассол, мука.
Приготовление
В кипящий грибной бульон из кубика заложить 2-3 картофелины брусочками, немного очень тонко шинкованной свежей капусты. Через 15 минут прибывать пассерованные лук и морковь, соленые огурцы ломтиками и стакан вскипяченного огуречного рассола. Поварить еще 10 минут.

За это время замесить для клецок некрутое тесто из 1-2 мелко тертых сырых картофелин, муки, воды, соли, сахара и растительного масла, разрыхлителя. Разделать тесто на клецки (небольшие кусочки теста), которые тут же опустить в рассольник. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавр. Через несколько минут суп модно разливать по тарелкам.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!