Статья дня

Рагу "уплетай за обе щеки"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Рагу
Ингредиенты
12 средних картофелин, 1 банка консервированной фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних морковки, масло постное, соль по вкусу, лавровый лист, зелень (укроп или зеленый лук).

Приготовление
Я готовлю в небольшой гусятнице.
Мелко нарезаю лук, на терке тру морковку, затем все обжариваю в масле, до тех пор пока лук и морковка не подрумянятся. После выкладываю картофель, нарезанный средними кубиками( если нарезать мелко -разварится, крупно- дольше готовится, и выглядит не так аппетитно). Заливаю водой( можно бульоном из кубиков)картофель должен быть полностью покрыт. Ставлю на средний огонь и не плотно закрываю крышкой. Когда картофель станет мягче, солю и кладу лавровый лист. Белую консервированную фасоль выкладываю в гусятницу когда картофель готов. Все перемешиваю и держу на слабом огне минут пять. Блюдо готово!
Нежное рагу готовится около часа - полутора. Перед подачей на стол посыпаю зеленью. Выглядит очень аппетитно!
Моя семья уплетает за обе щеки.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!