Рагу из Индейки Инди Лайт с перцами.

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 45
Рагу из Индейки Инди Лайт с перцами.
Ингредиенты
* 300г филе грудки индейки Инди Лайт,
* 3 шт. сладкого перца паприки (желтый, красный, оранжевый),
* 1 шт. репчатого лука,
* 3 столовые ложки соевого соуса,
щепотка чёрного переца.
* небольшое количество растительного масла для жарки,
* 1 чайная ложка кунжутных семян (для обсыпки).
Приготовление
Это блюдо относится к ПП - Правильному Питанию.
Оно лёгкое, полезное и очень вкусное. Вполне самостоятельное и не требует гарнира.
Способ приготовления:
1. Перезать филе грудки Индейки ИНДИ ЛАЙТ и разноцветные перцы соломкой.
2. Порезать репчатый лук полукольцами.
3. С небольшим количеством растительного масла обжарить в течении 5 минут овощи - репчатый лук и перцы. Овощи дадут много сока.
4. Добавить филе индейки ИНДИ ЛАЙТ и тушить еще 20 минут.
5. За 5 минут до готовности добавить соевый соус.
6. Подавать, посыпав кунжутными семенами.

Приятного аппетита!!

семейные рецепты
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!