Псевдомясные котлеты

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Псевдомясные  котлеты
Ингредиенты
Чечевица сваренная -1,5 стакана,
хлеб белый - два куска,
лук репчатый - одна маленькая головка,
панировка, растительное масло
Приготовление
Сваренную чечевицу тщательно перемешиваем (лучше в комбайне) с предварительно замоченным или распаренным хлебом и мелкорубленным луком. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, слегка обжариваем с обеих сторон.
Котлеты имеют вид мясных и вкус, напоминающий мясной (белок все же!)

Сарафанное радио:)
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!