Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Праздничный салат Оливье

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Праздничный салат Оливье
Ингредиенты
7 клубней картофеля отварного (средних)

6 огурцов маринованных

6 вареных яиц

5 морковок отварных (средних)

1 банка зеленого горошка консервированного

300 г докторской колбасы

200 г майонеза

100 г сметаны
Приготовление
1. Картофель и морковь отварите в мундирах в слегка подсоленной воде. Обычно время их варки занимает не более 1 часа. Яйца опустите в холодную воду и отварите вкрутую 10 минут. Овощи и яйца хорошо охладите. Для этого положите их в холодную воду, после очистите.
2. Далее, когда овощи и яйца охладятся, можно приступать к нарезке продуктов. Делается это одного размера, кубиками, со сторонами по 7-8 мм.
всенарезанные ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Охлаждаем и подаем к столу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!