Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Спелые томаты для приготовления томатной пасты – 3 кг., отборные помидоры для солки, перец болгарский– 250 г., чеснок – 10-12 крупных зубчиков, сахар – 5 ст. ложек, соль – 3 ст. ложки. Пропорции соли, сахара, чеснока и перца расчитаны на 2,5 литра томатного сока.
Приготовление
Спелые помидоры порезать кусками, сложить в кастрюлю и проварить до размягчения. Протереть через крупное сито и полученную томатную массу поставить на огонь, добавить соль, сахар, перец и чеснок, прокрученные через мясорубку. Прокипятить. Помидоры для солки уложить плотно в банки и залить кипящей томатной пастой. Банки с помидорами пастеризовать (80-85 градусов) в течение 20 минут. Закатать. Помидоры получаются очень вкусными, а томатный сок в котором они солились можно использовать в качестве кетчупа.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!