Почти "Кулебяка"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Почти
Ингредиенты
Батон белого хлеба (нарезной), банка сайры, бланшерованной в масле (думаю, подойдут и другие рыбные консервы), небольшая луковица, морковь, сливочное масло, соль (если потребуется), ну и что-нибудь на свой вкус (маслины, оливки и т.п.), хотя не обязательно.
Приготовление
От батона отрезать горбушки с двух сторон и осторожно вынуть из него мякиш. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить на сливвочном масле. Сайру размять вилкой в банке, не сливая масла. Мякиш белого хлеба покрошить на мелкие кусочки. Смешать все ингридиенты и начинить получившейся массой батон. Прикрыть края батона горбушками, завернуть его в фольгу и положить минут на 30 в холодильник. Отрезаем как обычный хлеб. Быстро, вкусно и удобно (особенно утром на завтрак)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!